Estão todos convidados para um almoço (de borla, claro) no RESTAURANTE da SÃO ROSAS. As inscrições deverão ser dirigidas ao seu Secretário Dr. Paulo Moura. Quem descobrir onde é o Restaurante ganha um mês inteiro de almoços e jantares.
O Alfredo acha que este restaurante seria um segredo guardado para ele. Estremoz, claro... e come-se e bebe-se lá muito bem. O prémio... há-de ser como o AUDI: "paga-o tu!"
O Ca Ca acertou e não está desclassificado. O Dom Rafa, também ganhou porque acertou no nº da porta, a São Rosas deixe-se de tretas e trate de ir comprando os ingredientes para os almoços! O Paulo Moura trata da lista das pessoas.
Se nos abrirem a porta teremos de descer para entrar. O nome é sugestivo, mas gostaria de conhecer as especialidades. Talvez por aí o conseguisse localizar.
"Margarida Cabaço gere este espaço desde 1990, sendo a grande responsável pela fama e qualidade gastronómica, e quem lá vai não dispensa especialidades como a sopa de beldroegas, a carne de porco com amêijoas e as burras assadas no forno." " a sopa de tomate com peixe. Genial!" "A cozinha dedica-se, não em exclusivo mas com evidente preponderância, ao Alentejo, recorrendo aos melhores produtos que esta região oferece, como o porco preto, o borrego, os enchidos e as ervas aromáticas." "Especialidades: Entradas: Enchidos de porco preto; Farinheira assada; Pasta de chouriço; Espargos bravos com ovos; Cogumelos recheados com gambas. Sopas: Açorda alentejana e Sopa de tomate com peixe. Peixe: Bacalhau assado e peixe grelhado. Carne: Carne de porco à alentejana; Carnes grelhadas; Ensopado de borrego; Porco preto grelhado; Entrecosto; Chispe de Porco; Borrego assado no forno; Tarte de perdiz; Lombo de porco com ameixas; Burras e Pombo bravo à Glória. Doces: Encharcada; Pão de ló de Alfeizeirão; Pêras com chocolate; Papos de Anjo e Leite creme queimado." "excelente serviço (escanção muito conhecedor), excelente garrafeira"
Não sei onde fica...mas o 11 é o número da porta!!!Não é por acaso!
ResponderEliminarEstremoz, ao pé da Rainha Santa. Já sei, já sei: Começo a almoçar a partir de amanhã cá em casa...E ao jantar, logo se verá...
ResponderEliminar..foste ver .Não vale! Desclassificado!
EliminarNão precisei! Já lá tinha estado e até acho que já publiquei uma foto no Blog da Tuna. Vou procurar para comprovar e vais ter de me reclassificar! :)
EliminarO Alfredo acha que este restaurante seria um segredo guardado para ele.
EliminarEstremoz, claro... e come-se e bebe-se lá muito bem.
O prémio... há-de ser como o AUDI: "paga-o tu!"
Fala!
ResponderEliminarAcertaste!
EliminarO Ca Ca acertou e não está desclassificado. O Dom Rafa, também ganhou porque acertou no nº da porta, a São Rosas deixe-se de tretas e trate de ir comprando os ingredientes para os almoços!
ResponderEliminarO Paulo Moura trata da lista das pessoas.
Espero novas! Ou seja pela marcação do almoço!
ResponderEliminarE desta vez também vamos!! E em duas rodas!
ResponderEliminarVou fazer reservas para 25 de Abril de 2143.
ResponderEliminarPodem pagar adiantado para o meu NIB.
Não Inventes Balelas
ResponderEliminarBoa, Dom Rafael!!
EliminarIde pedindo umas buchas à Celeste...
EliminarMas olha que lá é mais
ResponderEliminarNão Ingeres Barato
Pensei que fosse em MIAMI, mas como là nao vi nenhuma tabuleta a dizer "FAST FOOD"...
ResponderEliminarVou levar o meu animal de transporte comigo.
ResponderEliminarFica preso nas argolas.
Assunto.
Se nos abrirem a porta teremos de descer para entrar.
ResponderEliminarO nome é sugestivo, mas gostaria de conhecer as especialidades. Talvez por aí o conseguisse localizar.
"Margarida Cabaço gere este espaço desde 1990, sendo a grande responsável pela fama e qualidade gastronómica, e quem lá vai não dispensa especialidades como a sopa de beldroegas, a carne de porco com amêijoas e as burras assadas no forno."
ResponderEliminar" a sopa de tomate com peixe. Genial!"
"A cozinha dedica-se, não em exclusivo mas com evidente preponderância, ao Alentejo, recorrendo aos melhores produtos que esta região oferece, como o porco preto, o borrego, os enchidos e as ervas aromáticas."
"Especialidades: Entradas: Enchidos de porco preto; Farinheira assada; Pasta de chouriço; Espargos bravos com ovos; Cogumelos recheados com gambas. Sopas: Açorda alentejana e Sopa de tomate com peixe. Peixe: Bacalhau assado e peixe grelhado. Carne: Carne de porco à alentejana; Carnes grelhadas; Ensopado de borrego; Porco preto grelhado; Entrecosto; Chispe de Porco; Borrego assado no forno; Tarte de perdiz; Lombo de porco com ameixas; Burras e Pombo bravo à Glória. Doces: Encharcada; Pão de ló de Alfeizeirão; Pêras com chocolate; Papos de Anjo e Leite creme queimado."
"excelente serviço (escanção muito conhecedor), excelente garrafeira"
BOM DIA e bom apetite!
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