BUCHA BOA.
Nan tá mal nan senhora!Mas vou à cozinha, anda práli coisa parecida e a hora é de lanche!
Salivei e não resisti.Já tenho à minha frente um chouriço da Beira Baixa e um copo de tinto.Aproveitei para lhe juntar um bocado de queijo de Serpa que por acaso ontem tinha comprado no supermercado.
Também estou a comer uma "bucha"nos mesmos moldes...Um brinde para as meninas tic,toc,tic toc...Ainda somos poucos mas bons....ahahahaha
Também quero!...
Gulosos!Todos nos juntamos às aniversariantes para fazermos um brinde.Cá vai à vossa e à nossa!
Saúde!!!
Esta malta, trata-se bem. O vinho, pela cor, parece encorpado como o do Salgueiral, onde ao segundo copo, começamos a rir e a falar com uma parede ...
Ai, ai... Que façam muitos e nós que vejamos. Com uma alentejaninha e meia em casa, não me faltam esses ingredientes.
BUCHA BOA.
ResponderEliminarNan tá mal nan senhora!
ResponderEliminarMas vou à cozinha, anda práli coisa parecida e a hora é de lanche!
Salivei e não resisti.
ResponderEliminarJá tenho à minha frente um chouriço da Beira Baixa e um copo de tinto.
Aproveitei para lhe juntar um bocado de queijo de Serpa que por acaso ontem tinha comprado no supermercado.
Também estou a comer uma "bucha"nos mesmos moldes...
ResponderEliminarUm brinde para as meninas tic,toc,tic toc...
Ainda somos poucos mas bons....ahahahaha
Também quero!...
ResponderEliminarGulosos!
ResponderEliminarTodos nos juntamos às aniversariantes para fazermos um brinde.
Cá vai à vossa e à nossa!
Saúde!!!
ResponderEliminarEsta malta, trata-se bem. O vinho, pela cor, parece encorpado como o do Salgueiral, onde ao segundo copo, começamos a rir e a falar com uma parede ...
ResponderEliminarAi, ai... Que façam muitos e nós que vejamos. Com uma alentejaninha e meia em casa, não me faltam esses ingredientes.
ResponderEliminar