quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Tonito Chinês COIMBRA.

A minha visão de COIMBRA.
Qual o nome deste tipo de Produto.
Um Abraço.
Tonito.

21 comentários:

  1. Como Coimbra tem mais encanto na hora da despedida, só pode ser arroz... xau-xau :O)

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  2. Linda, Coimbra em louça da China!
    Tonito és um artista...

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  3. Tonito,
    Isto é mais do que uma fotografia. Vale a apena teres visões. Quanto ao produto, penso que já foi descrito.

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  4. É precisa a paciência do chinês...e a arte do nosso paparazzi.
    Agora, não sei se é xau-xau, carolino ou agulha mas que o "produto" é arroz, lá isso é.
    Desenhar a silhueta clássica de Coimbra com vagos de arroz, é coisa do altamente!

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  5. Está lindo!
    E o que é certo é que te divertes, divertindo-nos com as tuas originalidades fotográficas!

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  6. Paciência de chinês, digo Tonito!!!
    Abraço e parabéns pela "arte"!!!

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  7. Boa Tonito !!!
    Artista é artista. Tenho dito ....

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  8. Realmente só lembra ao Tonito fazer um perfil da nossa Coimbra em bagos de arroz, produto bem utilizado na zona.
    Parabéns,e como tu próprio dizes"é de alto gabarito".
    Ana Maria

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  9. Vagos? Isto é que o gajo é vurro! A pronuncia do norte atraiçoa-o e arranja destas varracas...

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  10. Amigo Carlos são coisas que não acontecem aos mouros cá de baixo.
    O que se ouve muitas vezes é pedirem um bife de baca ou uma costoleta de nobilho grelhada com um fio de azeite birgem.

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  11. Quando assim ouço já sei que é malta que beio do Norte. Porque os lisvoetas, preferem pedir um vacalhau à Vrás ou um vitoque vem passado...

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  12. Normalmente habitam na periferia em grandes apartamentos de córenta métres códrades...

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  13. Quanto à paciência do Tonito ( paciência de chinês... ) tem que ser louvada porque com bagos de arroz não é fácil construir a nosa cidade.
    E fotografar esta construção miniatura só com a sua arte e sofisticado material.

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  14. O Biana de vurro é que não tem nada. Enganou-se pronto !!!
    Fio de azeito birgem, sei o que é. Mal seria que não soubesse, um camponêz como eu !!! Só não percebo porque é que azeite é birgem. Se calhar é porque nunca foi comido ...digo eu que sou muito rudimentar nos meus conhecimentos ...

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  15. É caso para dizer que baleu a pena o espalhanço.
    Ri-me a vom rir com os bossos comentários.
    A do azeite birgem está do carago!
    Para a próxima já sei como dizer vago de arroz: chamo-lhe grão de arroz e prontos...

    Quem se vai rir com esta conversa é o nosso paparazzi.
    A propósito, vocês sabem o que é um "zangarelho"?
    Se não sabem e se tiverem curiosidade em saber, é só ver os comentários ao dito aparelho. O Tonito explicou ...

    Grande abraço.

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  16. É uma obra de arte. Quanto ao azeite birgem só o é ate ser utilizado, como tudo, né?!!
    Um abraço para todos
    Azenha

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  17. O que causa uma foto.
    Rir a bom rir foi o que eu fiz.
    A dita, não é COIMBRA AGULHAda,
    mas sim COIMBRA CAROLINADA (não me soa lá muito bem, se calhar inventei uma palavra nova).
    Um Grande Abraço.
    Tonito.

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  18. Tonito,
    A construção da foto em grãos de arroz, está um espanto ! os comentários a que ela deu origem, hilariantes!!!! assim, está bem ...
    são mesmo mestres, estes colaboradores, Dom Rafael!

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  19. com esta crise ...e a gastar o arroz!
    espero que depois tenhas feito um arroz de cabidela....

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