É precisa a paciência do chinês...e a arte do nosso paparazzi. Agora, não sei se é xau-xau, carolino ou agulha mas que o "produto" é arroz, lá isso é. Desenhar a silhueta clássica de Coimbra com vagos de arroz, é coisa do altamente!
Realmente só lembra ao Tonito fazer um perfil da nossa Coimbra em bagos de arroz, produto bem utilizado na zona. Parabéns,e como tu próprio dizes"é de alto gabarito". Ana Maria
Amigo Carlos são coisas que não acontecem aos mouros cá de baixo. O que se ouve muitas vezes é pedirem um bife de baca ou uma costoleta de nobilho grelhada com um fio de azeite birgem.
Quanto à paciência do Tonito ( paciência de chinês... ) tem que ser louvada porque com bagos de arroz não é fácil construir a nosa cidade. E fotografar esta construção miniatura só com a sua arte e sofisticado material.
O Biana de vurro é que não tem nada. Enganou-se pronto !!! Fio de azeito birgem, sei o que é. Mal seria que não soubesse, um camponêz como eu !!! Só não percebo porque é que azeite é birgem. Se calhar é porque nunca foi comido ...digo eu que sou muito rudimentar nos meus conhecimentos ...
É caso para dizer que baleu a pena o espalhanço. Ri-me a vom rir com os bossos comentários. A do azeite birgem está do carago! Para a próxima já sei como dizer vago de arroz: chamo-lhe grão de arroz e prontos...
Quem se vai rir com esta conversa é o nosso paparazzi. A propósito, vocês sabem o que é um "zangarelho"? Se não sabem e se tiverem curiosidade em saber, é só ver os comentários ao dito aparelho. O Tonito explicou ...
O que causa uma foto. Rir a bom rir foi o que eu fiz. A dita, não é COIMBRA AGULHAda, mas sim COIMBRA CAROLINADA (não me soa lá muito bem, se calhar inventei uma palavra nova). Um Grande Abraço. Tonito.
Tonito, A construção da foto em grãos de arroz, está um espanto ! os comentários a que ela deu origem, hilariantes!!!! assim, está bem ... são mesmo mestres, estes colaboradores, Dom Rafael!
Como Coimbra tem mais encanto na hora da despedida, só pode ser arroz... xau-xau :O)
ResponderEliminarinvulgar e lindo!
ResponderEliminararroz...
Linda, Coimbra em louça da China!
ResponderEliminarTonito és um artista...
Tonito,
ResponderEliminarIsto é mais do que uma fotografia. Vale a apena teres visões. Quanto ao produto, penso que já foi descrito.
É precisa a paciência do chinês...e a arte do nosso paparazzi.
ResponderEliminarAgora, não sei se é xau-xau, carolino ou agulha mas que o "produto" é arroz, lá isso é.
Desenhar a silhueta clássica de Coimbra com vagos de arroz, é coisa do altamente!
Está lindo!
ResponderEliminarE o que é certo é que te divertes, divertindo-nos com as tuas originalidades fotográficas!
Paciência de chinês, digo Tonito!!!
ResponderEliminarAbraço e parabéns pela "arte"!!!
Boa Tonito !!!
ResponderEliminarArtista é artista. Tenho dito ....
Realmente só lembra ao Tonito fazer um perfil da nossa Coimbra em bagos de arroz, produto bem utilizado na zona.
ResponderEliminarParabéns,e como tu próprio dizes"é de alto gabarito".
Ana Maria
Vagos? Isto é que o gajo é vurro! A pronuncia do norte atraiçoa-o e arranja destas varracas...
ResponderEliminarAmigo Carlos são coisas que não acontecem aos mouros cá de baixo.
ResponderEliminarO que se ouve muitas vezes é pedirem um bife de baca ou uma costoleta de nobilho grelhada com um fio de azeite birgem.
Quando assim ouço já sei que é malta que beio do Norte. Porque os lisvoetas, preferem pedir um vacalhau à Vrás ou um vitoque vem passado...
ResponderEliminarNormalmente habitam na periferia em grandes apartamentos de córenta métres códrades...
ResponderEliminarQuanto à paciência do Tonito ( paciência de chinês... ) tem que ser louvada porque com bagos de arroz não é fácil construir a nosa cidade.
ResponderEliminarE fotografar esta construção miniatura só com a sua arte e sofisticado material.
O Biana de vurro é que não tem nada. Enganou-se pronto !!!
ResponderEliminarFio de azeito birgem, sei o que é. Mal seria que não soubesse, um camponêz como eu !!! Só não percebo porque é que azeite é birgem. Se calhar é porque nunca foi comido ...digo eu que sou muito rudimentar nos meus conhecimentos ...
É caso para dizer que baleu a pena o espalhanço.
ResponderEliminarRi-me a vom rir com os bossos comentários.
A do azeite birgem está do carago!
Para a próxima já sei como dizer vago de arroz: chamo-lhe grão de arroz e prontos...
Quem se vai rir com esta conversa é o nosso paparazzi.
A propósito, vocês sabem o que é um "zangarelho"?
Se não sabem e se tiverem curiosidade em saber, é só ver os comentários ao dito aparelho. O Tonito explicou ...
Grande abraço.
O "zangarelho" está no post U DOIS.
ResponderEliminarÉ uma obra de arte. Quanto ao azeite birgem só o é ate ser utilizado, como tudo, né?!!
ResponderEliminarUm abraço para todos
Azenha
O que causa uma foto.
ResponderEliminarRir a bom rir foi o que eu fiz.
A dita, não é COIMBRA AGULHAda,
mas sim COIMBRA CAROLINADA (não me soa lá muito bem, se calhar inventei uma palavra nova).
Um Grande Abraço.
Tonito.
Tonito,
ResponderEliminarA construção da foto em grãos de arroz, está um espanto ! os comentários a que ela deu origem, hilariantes!!!! assim, está bem ...
são mesmo mestres, estes colaboradores, Dom Rafael!
com esta crise ...e a gastar o arroz!
ResponderEliminarespero que depois tenhas feito um arroz de cabidela....