Já conhecia a técnica, mas só serve se for o 'comedor' a descascar o ovo...já imaginaram um cozinheiro de restaurante a fazer este procedimento nos ovos cozidos que vão para a mesa dos clientes?? ;-))
Essa cena é que espero ver...
Teresa B, se nós conhecêssemos as "técnicas" usadas nas cozinhas de alguns restaurantes, nada comeríamos fora de casa...Não há ASAE que nos valha!
Nada mais prático e rápido!
mais espectacular seria "soprar no "cu" da galinha e o ovo sair cozido pelo bico!
Essa não é "inovação"!Recorda a história do porco e do chouriço...É necessário é o "valor acrescentado"!
Já conhecia a técnica, mas só serve se for o 'comedor' a descascar o ovo...já imaginaram um cozinheiro de restaurante a fazer este procedimento nos ovos cozidos que vão para a mesa dos clientes?? ;-))
ResponderEliminarEssa cena é que espero ver...
EliminarTeresa B, se nós conhecêssemos as "técnicas" usadas nas cozinhas de alguns restaurantes, nada comeríamos fora de casa...
EliminarNão há ASAE que nos valha!
Nada mais prático e rápido!
ResponderEliminarmais espectacular seria "soprar no "cu" da galinha e o ovo sair cozido pelo bico!
ResponderEliminarEssa não é "inovação"!
EliminarRecorda a história do porco e do chouriço...
É necessário é o "valor acrescentado"!