O vinho deve ser tomado com requinte.Mas não é preciso estragá-lo,mesmo quando se pretende mostrar a arte de relojoeiro...
Gosto mais de um bom e prático saca-rolhas,do que esta pafernália de rodas-dentadas,molas elevatórias,sininhos.etc.
A propósito:que horas são?
A espantosa máquina nada nos diz!De qualquer modo,é uma máquina com muito valor acrescentado!
Boa Primavera!
Belo saca-rolhas.
ResponderEliminarAssunto.
Tonito.
Rui não brinques comigo!
ResponderEliminar1º a máquina engenhoca não cabe em cima da minha mesa de jantar onde já estão pratos, copos, talheres, travessas, pão, etc.
2º quando o vinho cair no copo já acabei de comer.Só começando a tirar o vinho 1 hora antes de jantar.
O que é que o rapazinho da engenhoca quer demonstrar? É que não consegui perceber o que falava...não tinha os sonotones!!
Amanhã torno a passar a o vídeo já devidamente armadilhado com os funis nas orelhas!
Claro que tu no texto também avisas que não gosta desta pafernália de rodas-dentadas,molas elevatórias,sininhos.etc.
Sendo assim estou mais descansado!
Boa malha.
ResponderEliminarNão saca rolhas mas já vi abrir uma garrafa de bebida gasosa com a fivela de um cinto da Guarda Républicana, quando devia ter os meus doze anos num jogo da Académica.
Aqui abrem-se garrafas de champanhe com uma faca.
Também já tinha visto abrir champanhe com um golpe de espada. Mas esta máquina é demais...
ResponderEliminarRui Lucas, tens que me vender a patente desta geringonça. Vou fartar-me de ganhar dinheiro nas adegas cá do burgo !!!
ResponderEliminarGostaria que me encomendasses duas destas máquinas.
ResponderEliminarUma para o tinto, outra para o branco (este é para as visitas).
Sim, eu sei, tenho que alargar a varanda do prédio amaricano...