Roubei-as da colecção da minha mulher, que guarda quando faz os pratos. Vamo a ver se não terei que pagar direitos de autor. Embora sejam parecidos, uns são do México e os outros são do Chile. A cozinheira estava habituada a apanhá-los e cozinhá-los de várias maneiras no Aletejo, mas eram verdes. De qualquer maneira, sabem muito bem.
É por isso que eu estou mal tratado, Celeste Maria. Só tenho a pele e os ossos. Uma pessoa só a ver os pratos, fica com uma fome de matar. Quanto ao sabor, sem dúvidas mas à falta de melhor... O cheirinho passado uns minutos, é que é idêntico aos alentejanos. Bom fim de semana.
O aspecto é muito bom!Se dizem que são espargos é porque são mesmo!Não conheço mesmo essa hortaliça! Afinal até os comi há pouco tempo...preparados pelo Alfredo! Sei que gostei mas tive que perguntar à Celeste Maria o que estava a comer! Não gosto de fazer gala de ignorante...mas realmente em culinária estes acepipes mais elaborados deixam-me baralhado! Mas felicito a Lucinda por estas duas "formosas" apresentações espargatanas!
Teve sorte Rafael, pois pelo que vejo o Alfredo Moreirinhas é mestre na matéria. Quanto ao conhecer os legumes, eu que até como bastante, há certos utilizados pelas pessoas daqui e outros por imigrantes que vejo-os mas não os conheço. A Lucinda agradece e deseja-lhe saudações espargatanas. Um bom domingo para toda a Família.
É tão bom, Quito. Experimentem e vais ver o que é bom. Já vai do gosto de cada um mas se quiseres, além do que disse, podes pôr um bocadinho de pão ralado sobre o queijo. As duas formas de cozinhar são excelentes. Um abraço.
Ralados ficaram os BENFIQUISTAS ontem!!!Kaganda cachola!!!!!Espargos verdes ainda eram comestiveis mas agora "dragoes azuis", nao hà coisa mais indigesta para os encarnados!VIVA O FC PORTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chico, a apresentaçao no Canadà é bem diferente mas o aspecto é optimo.Bom apetite!
ResponderEliminarBobbyzé,
ResponderEliminarRoubei-as da colecção da minha mulher, que guarda quando faz os pratos. Vamo a ver se não terei que pagar direitos de autor. Embora sejam parecidos, uns são do México e os outros são do Chile. A cozinheira estava habituada a apanhá-los e cozinhá-los de várias maneiras no Aletejo, mas eram verdes. De qualquer maneira, sabem muito bem.
A Lucinda trata-nos bem!
ResponderEliminarOs olhos também comem, assim estou saciada.
Mas, os espargos alentejanos devem ter outro sabor...
Bom proveito aos três!
É por isso que eu estou mal tratado, Celeste Maria. Só tenho a pele e os ossos. Uma pessoa só a ver os pratos, fica com uma fome de matar.
ResponderEliminarQuanto ao sabor, sem dúvidas mas à falta de melhor...
O cheirinho passado uns minutos, é que é idêntico aos alentejanos.
Bom fim de semana.
O aspecto é muito bom!Se dizem que são espargos é porque são mesmo!Não conheço mesmo essa hortaliça!
ResponderEliminarAfinal até os comi há pouco tempo...preparados pelo Alfredo!
Sei que gostei mas tive que perguntar à Celeste Maria o que estava a comer!
Não gosto de fazer gala de ignorante...mas realmente em culinária estes acepipes mais elaborados deixam-me baralhado!
Mas felicito a Lucinda por estas duas "formosas" apresentações espargatanas!
Teve sorte Rafael, pois pelo que vejo o Alfredo Moreirinhas é mestre na matéria. Quanto ao conhecer os legumes, eu que até como bastante, há certos utilizados pelas pessoas daqui e outros por imigrantes que vejo-os mas não os conheço.
EliminarA Lucinda agradece e deseja-lhe saudações espargatanas.
Um bom domingo para toda a Família.
Mesmo a esta hora da noite, marchava !!!
ResponderEliminarAbraço, Chico
É tão bom, Quito. Experimentem e vais ver o que é bom. Já vai do gosto de cada um mas se quiseres, além do que disse, podes pôr um bocadinho de pão ralado sobre o queijo. As duas formas de cozinhar são excelentes.
EliminarUm abraço.
Ralados ficaram os BENFIQUISTAS ontem!!!Kaganda cachola!!!!!Espargos verdes ainda eram comestiveis mas agora "dragoes azuis", nao hà coisa mais indigesta para os encarnados!VIVA O FC PORTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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