sábado, 11 de maio de 2013

Abrir o apetite


Fotos:Lucinda

9 comentários:

  1. Chico, a apresentaçao no Canadà é bem diferente mas o aspecto é optimo.Bom apetite!

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  2. Bobbyzé,

    Roubei-as da colecção da minha mulher, que guarda quando faz os pratos. Vamo a ver se não terei que pagar direitos de autor. Embora sejam parecidos, uns são do México e os outros são do Chile. A cozinheira estava habituada a apanhá-los e cozinhá-los de várias maneiras no Aletejo, mas eram verdes. De qualquer maneira, sabem muito bem.

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  3. A Lucinda trata-nos bem!
    Os olhos também comem, assim estou saciada.
    Mas, os espargos alentejanos devem ter outro sabor...
    Bom proveito aos três!

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  4. É por isso que eu estou mal tratado, Celeste Maria. Só tenho a pele e os ossos. Uma pessoa só a ver os pratos, fica com uma fome de matar.
    Quanto ao sabor, sem dúvidas mas à falta de melhor...
    O cheirinho passado uns minutos, é que é idêntico aos alentejanos.
    Bom fim de semana.

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  5. O aspecto é muito bom!Se dizem que são espargos é porque são mesmo!Não conheço mesmo essa hortaliça!
    Afinal até os comi há pouco tempo...preparados pelo Alfredo!
    Sei que gostei mas tive que perguntar à Celeste Maria o que estava a comer!
    Não gosto de fazer gala de ignorante...mas realmente em culinária estes acepipes mais elaborados deixam-me baralhado!
    Mas felicito a Lucinda por estas duas "formosas" apresentações espargatanas!

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    1. Teve sorte Rafael, pois pelo que vejo o Alfredo Moreirinhas é mestre na matéria. Quanto ao conhecer os legumes, eu que até como bastante, há certos utilizados pelas pessoas daqui e outros por imigrantes que vejo-os mas não os conheço.
      A Lucinda agradece e deseja-lhe saudações espargatanas.
      Um bom domingo para toda a Família.

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  6. Mesmo a esta hora da noite, marchava !!!
    Abraço, Chico

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    1. É tão bom, Quito. Experimentem e vais ver o que é bom. Já vai do gosto de cada um mas se quiseres, além do que disse, podes pôr um bocadinho de pão ralado sobre o queijo. As duas formas de cozinhar são excelentes.
      Um abraço.

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  7. Ralados ficaram os BENFIQUISTAS ontem!!!Kaganda cachola!!!!!Espargos verdes ainda eram comestiveis mas agora "dragoes azuis", nao hà coisa mais indigesta para os encarnados!VIVA O FC PORTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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