Estuporados...Ele e ela afundam e comem tudo! Isso faz-se??? Chico,amiga-te com as migas que não ficas nada mal. Quito anda muito sugestivo nas tuas graças e depois queixas-te do ginecologista cá do sítio...ahahahh
É isso .O Quito anda muito saído das cascas! Começou com o Padre Bento e está a tomar balanço para ver até onde permito que ele se estenda! Ainda levas com uns "forcetes" nos costados (de que te queixas...devido ao muito trabalho...)para refreares os ânimos!
Pois pois digo eu. O Quito anda a aprender as técnicas jornalisticas de desinformação através da fotografia, misturando a verdade visual com a mentira intrinseca.
Esta fotografia nada prova senão que alguém se alambazou com o que antes estava e agora desapareceu. Dela não se pode extrair a conclusão que ele, maliciosa e caluniosamente, aqui escreveu.
É evidente que só a sua má consciência de verdadeiro culpado o leva desesperadamente a tais métodos.
Mas Deus não dorme e o castigo pode tardar mas virá. Quem sabe se da próxima vez que formos ao leitão à Mealhada, não ficarás a salivar com os olhos postos no meu prato de estaladiços pedaços do suino, com um prato de peixe cozido à tua frente.
Sim porque dessa próxima vez que lá formos serei eu a encarregar-me de encomendar a comida...
Suspeito que estas técnicas malévolas ainda são resquicios dos ensinamentos que apreendeu no Colégio D. João de Castro, para fugir às responsabilidades das malfeitorias que alguns dos alunos praticavam. De que ele era lider, afivelando o seu ar de boa compostura que ainda hoje tem para enganar os incautos e inocentes como eu e a São Rosas.
Não sei se ainda vou a tempo, mas aconselho o Chico Torreira a não comer as migas sem primeiro as mandar analisar. É que o Quito para não lhes ter tocado, alguma coisa má devem ter.
Ai meu Deus, ainda não tinha lido o alerta do Rui Felício quando pus o meu comentário abaixo. Só depois é que apareceu. Bem... não havia grande problema, se as migas chegassem cá com tanta água no oceano, ficavam salgadas e desinfectadas.
Para nem pensar mais nisto vou continuar a ver o Espanha-1/Nigéria-0, neste momento. Está a ser um bom jogo.
E bem que as comia, com esse queijinho e presunto. Gosto de migas, quer sejam alentejanas ou de outros sítios.
Já que o Quito nos tem falado de Cabo Verde, acabo de ver Lisboa, baixa, Bairro Alto, Alfama... até estive ao balcão da ginginha. Trata-se de uma reportagem feita por um cabo verdiano que vive há quarenta anos em Lisboa e adora a nossa terra, para a TV da Rádio Canada. Excelente pois fiquei a conhecer uma parte da história africana nos bairros lisboetas desde o sec XV, muito bem contada. Só não consegui apanhar-lhe o nome.
O Senhor Dr. Rui Felício, com o aparo de ouro com que vai passeando a sua escrita, aproveita a sua aptidão de alinhar as palavras para, por vezes, desperdiçar os seus talentos a zurzir com o aparo afiado em quem, com amizade, lhe oferecia um tabuleiro com as melhores iguarias. Um desperdício ...
Bem sei que Eça também o fazia, não poupando nada nem ninguém, quando se refugiava numa quinta do Norte a provar a grossa fatia queijo e a beber do bom vinho maduro - tinto, que lhe escancarava as portas do seu talento e a magia da sua escrita. Na verdade, nada como ter a barriga bem forrada, para fazer navegar a fluência do pensamento brilhante.
Porém, no caso em apreço, não se justificava tal dislate. O Senhor Dr. Rui Felício, vale-se da sua condição de advogado, para enredar o camponês numa teia de palavras em que perpassa a aragem da sua formação jurídica. E a intenção é só uma: atemoriza-lo.
Como se não bastasse, ciente da minha fraqueza por um naco de leitão, atira-me à cara com um pedaço de reco dourado com a pele a estalar, ameaçando pôr-me à frente dos queixos, uma faneca congelada acompanhada com um molho de hortaliça.
Muito gostaria que o meu amigo Dr. Rui Felício, se retratasse do seu lamentável comportamento. E que numa ocasião breve, numa cimeira na Mealhada, pudessemos olhos nos olhos desfazer todos os equívocos, brindando com espumante e uma travessa do genial petisco. Tchim tchim ...à saúde ...
Recebi uma mensagem preocupante. Na Ericeira, estão a afiar a pena para me desfazer ...
Já não poderei responder hoje, porque amanhã cedinho tenho que ir semear batatas. Mas desde já vou avisando que quem se meter comigo leva, como dizia o Jorge Coelho ...
O Quito é um pisco a comer.Hoje ao almoço ainda tive que o ajudar a comer o arroz que nem sei do que era! Já estava(eu)farto e de queixos cansados de chupar ossos de cabrito... Estes cabritos devem ser do Biafra...Só têm osssos!!!
Para os próximos domingos vamos convidar o presidente da câmara de Portimão, para almoçar connosco!... Nós comemos bifes e gajo come os guardanapos de papel e ao fim pagamos a meias!...
Quito, estou solidário contigo. Sei que és um "pisco" a comer, sei que não tens culpa nenhuma pelo facto de teres amigos que gostam de se alambazar. Não acompanhei esta sessão de intenso trabalho mas é fácil de adivinhar quem é que tem três fileiras de dentes como os crocodilos...
Estuporados...Ele e ela afundam e comem tudo!
ResponderEliminarIsso faz-se???
Chico,amiga-te com as migas que não ficas nada mal. Quito anda muito sugestivo nas tuas graças e depois queixas-te do ginecologista cá do sítio...ahahahh
Olinda
EliminarSe esse piquinino almoço é de acordo com o ginecologista... não me queixo.
É isso .O Quito anda muito saído das cascas!
EliminarComeçou com o Padre Bento e está a tomar balanço para ver até onde permito que ele se estenda!
Ainda levas com uns "forcetes" nos costados (de que te queixas...devido ao muito trabalho...)para refreares os ânimos!
Estava a ver que o ginecologista tinha mudado de profissão...
EliminarPois pois digo eu.
ResponderEliminarO Quito anda a aprender as técnicas jornalisticas de desinformação através da fotografia, misturando a verdade visual com a mentira intrinseca.
Esta fotografia nada prova senão que alguém se alambazou com o que antes estava e agora desapareceu.
Dela não se pode extrair a conclusão que ele, maliciosa e caluniosamente, aqui escreveu.
É evidente que só a sua má consciência de verdadeiro culpado o leva desesperadamente a tais métodos.
Mas Deus não dorme e o castigo pode tardar mas virá.
Quem sabe se da próxima vez que formos ao leitão à Mealhada, não ficarás a salivar com os olhos postos no meu prato de estaladiços pedaços do suino, com um prato de peixe cozido à tua frente.
Sim porque dessa próxima vez que lá formos serei eu a encarregar-me de encomendar a comida...
E quando será essa vez de ir ao leitão à Mealhada?
EliminarComam comam e depois gritem "aqui del'rei" que estou com diabetes, hipertenso, colestrol.., etc!!
EliminarFernando AZENHA
Suspeito que estas técnicas malévolas ainda são resquicios dos ensinamentos que apreendeu no Colégio D. João de Castro, para fugir às responsabilidades das malfeitorias que alguns dos alunos praticavam.
ResponderEliminarDe que ele era lider, afivelando o seu ar de boa compostura que ainda hoje tem para enganar os incautos e inocentes como eu e a São Rosas.
Ora disseste uma grande verdade!
EliminarJá hoje lhe disse isso mas sem essa determinada eloquência,claro.
PERIGO!
ResponderEliminarNão sei se ainda vou a tempo, mas aconselho o Chico Torreira a não comer as migas sem primeiro as mandar analisar.
É que o Quito para não lhes ter tocado, alguma coisa má devem ter.
Ai meu Deus, ainda não tinha lido o alerta do Rui Felício quando pus o meu comentário abaixo. Só depois é que apareceu. Bem... não havia grande problema, se as migas chegassem cá com tanta água no oceano, ficavam salgadas e desinfectadas.
EliminarPara nem pensar mais nisto vou continuar a ver o Espanha-1/Nigéria-0, neste momento. Está a ser um bom jogo.
E bem que as comia, com esse queijinho e presunto. Gosto de migas, quer sejam alentejanas ou de outros sítios.
ResponderEliminarJá que o Quito nos tem falado de Cabo Verde, acabo de ver Lisboa, baixa, Bairro Alto, Alfama... até estive ao balcão da ginginha. Trata-se de uma reportagem feita por um cabo verdiano que vive há quarenta anos em Lisboa e adora a nossa terra, para a TV da Rádio Canada. Excelente pois fiquei a conhecer uma parte da história africana nos bairros lisboetas desde o sec XV, muito bem contada. Só não consegui apanhar-lhe o nome.
O Senhor Dr. Rui Felício, com o aparo de ouro com que vai passeando a sua escrita, aproveita a sua aptidão de alinhar as palavras para, por vezes, desperdiçar os seus talentos a zurzir com o aparo afiado em quem, com amizade, lhe oferecia um tabuleiro com as melhores iguarias. Um desperdício ...
ResponderEliminarBem sei que Eça também o fazia, não poupando nada nem ninguém, quando se refugiava numa quinta do Norte a provar a grossa fatia queijo e a beber do bom vinho maduro - tinto, que lhe escancarava as portas do seu talento e a magia da sua escrita. Na verdade, nada como ter a barriga bem forrada, para fazer navegar a fluência do pensamento brilhante.
Porém, no caso em apreço, não se justificava tal dislate. O Senhor Dr. Rui Felício, vale-se da sua condição de advogado, para enredar o camponês numa teia de palavras em que perpassa a aragem da sua formação jurídica. E a intenção é só uma: atemoriza-lo.
Como se não bastasse, ciente da minha fraqueza por um naco de leitão, atira-me à cara com um pedaço de reco dourado com a pele a estalar, ameaçando pôr-me à frente dos queixos, uma faneca congelada acompanhada com um molho de hortaliça.
Muito gostaria que o meu amigo Dr. Rui Felício, se retratasse do seu lamentável comportamento. E que numa ocasião breve, numa cimeira na Mealhada, pudessemos olhos nos olhos desfazer todos os equívocos, brindando com espumante e uma travessa do genial petisco. Tchim tchim ...à saúde ...
Apenas uma pergunta:
EliminarQue tipo de hortaliça sr. camponês?
Olinda, é daquela hortaliça que tanto se acomoda à direita como à esquerda ...do prato ...
ResponderEliminarE o ginecologista, em vez de vos esfregar malaguetas nessas línguas, anda por aí a laurear a pevide. Pevide essa que é património da humanidade!
EliminarCheguei há pouco da minha digressão pela Baixa na comemoração Patrimonial da UNESCO.
EliminarMuita festa na Praça do Comércio!
Recebi uma mensagem preocupante. Na Ericeira, estão a afiar a pena para me desfazer ...
ResponderEliminarJá não poderei responder hoje, porque amanhã cedinho tenho que ir semear batatas. Mas desde já vou avisando que quem se meter comigo leva, como dizia o Jorge Coelho ...
Para acalmares olha para a lua!
EliminarA São que tire uma fotografia,rapidinho...
E a São tirou?
EliminarO Quito é um pisco a comer.Hoje ao almoço ainda tive que o ajudar a comer o arroz que nem sei do que era!
ResponderEliminarJá estava(eu)farto e de queixos cansados de chupar ossos de cabrito...
Estes cabritos devem ser do Biafra...Só têm osssos!!!
Para os próximos domingos vamos convidar o presidente da câmara de Portimão, para almoçar connosco!... Nós comemos bifes e gajo come os guardanapos de papel e ao fim pagamos a meias!...
ResponderEliminarQuito, estou solidário contigo.
ResponderEliminarSei que és um "pisco" a comer, sei que não tens culpa nenhuma pelo facto de teres amigos que gostam de se alambazar.
Não acompanhei esta sessão de intenso trabalho mas é fácil de adivinhar quem é que tem três fileiras de dentes como os crocodilos...
Teve juizo em não pedir jaquinzinhos...
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