Já andava para perguntar por ti, só que ontem ou ante-ontem vi um comentário teu e fiquei descansado. Desejo uma rápida recuperação do computador. Ainda bem que já voltaste pois além da companhia virtual que nos fazes, nota-se a falta dos teus artigos. Um abraço.
Os ingredientes dos folares e fios de ovos são canadianos, a engenharia é portuguesa e os chocolates são belgas. Os ovos são descendentes de mães canadianas. As amêndoas e o alecrim são genuínos pt.Como vê até já nós somos uma co-produção.
Tem sim senhor cheirinho português! Tenho aqui a meu lado um raminho de alecrim que rapinei ali na rua Vasco da Gama...e o cheiro até parece que sai do ecrã! Boa malha, como diria o Tonito! E já agora bom proveito!
Técnicamente é isso mesmo mas na prática há muitas surpresas. Olha, põe-te a pau que a minha alentejaninha não está a gostar da brincadeira. Se ela te manda uma cavaca daqui nem o Cavaquinho te salva. Depois fazes tresentos e sessenta graus e pedes ajuda ao IMF (Instituto Mundial de Falidos).
São Rosas Já escondes a cara! Eu não sabia que eras envergonhada. Essas voltas são dadas pela direita ou pela esquerda? Isso de quinhentos e quarenta graus é muito científico.
Cada terra com seu uso, cada roca com o seu fuso.
ResponderEliminarUm Abraço.
Tonito.
Bem... o cheirinho não sei mas que tem ares, tem :O)
ResponderEliminarTonito
ResponderEliminarÉ mesmo verdade.
Um abraço
São Rosas
ResponderEliminarEstá lá o alecrim que é fresquinho. Apura o narizinho que deves gostar.
Boa co-produção.
ResponderEliminarSe tivesse fotografias,enviava uma da minha travassa de petingas de escabeche.
Um abraço a todos.
Mas é um alecrim Luso-Canadiano-Belga, não é?
ResponderEliminarRui Lucas
ResponderEliminarAinda agora acabei de almoçar e já me estás a abrir o apetite.
Um abraço.
São Rosas
ResponderEliminarAcertaste. Não há dúvidas, é isso mesmo.
A minha intuição feminina já é lendária!
ResponderEliminarAproveito esta delícia, para te enviar um abraço, Chico Torreira. Tenho estado sem computador e só agora volto a este espaço ...
ResponderEliminarGostei muito de ver a vossa mesa, cheirosa, apetitosa e com grandes semelhanças às nossas tradições pascais.
ResponderEliminarBom domingo e...cuidado com os dentes!
São Rosas
ResponderEliminarÉ verdade, essa intuição já deu a volta ao mundo.
Quito
ResponderEliminarJá andava para perguntar por ti, só que ontem ou ante-ontem vi um comentário teu e fiquei descansado. Desejo uma rápida recuperação do computador.
Ainda bem que já voltaste pois além da companhia virtual que nos fazes, nota-se a falta dos teus artigos.
Um abraço.
Celeste Maria
ResponderEliminarOs ingredientes dos folares e fios de ovos são canadianos, a engenharia é portuguesa e os chocolates são belgas. Os ovos são descendentes de mães canadianas. As amêndoas e o alecrim são genuínos pt.Como vê até já nós somos uma co-produção.
Tem sim senhor cheirinho português!
ResponderEliminarTenho aqui a meu lado um raminho de alecrim que rapinei ali na rua Vasco da Gama...e o cheiro até parece que sai do ecrã!
Boa malha, como diria o Tonito!
E já agora bom proveito!
Chico, a minha intuição já deu a volta ao mundo? Por isso é que está no mesmo sítio!
ResponderEliminarA intercultariedade,sempre!
ResponderEliminarRafael,
ResponderEliminarTá a ver... O cheirinho é que conta.
Lá o provêto, ainda o estou a ter.
São Rosas
ResponderEliminarNo mesmo sítio? Isso de fusos é melhor falar com o Carlos Viana. Espera que ele volte a mudar de fuso.
Olinda,
ResponderEliminarSem dúvidas. É por isso que tenho andado por todo o mundo e vamos lá ver aonde é que vou parar.
Chico, quando se dá uma volta... regressa-se ao sítio de partida, Noé?
ResponderEliminarEu rio-me sempre que ouço alguém dizer "isto deu uma volta de 360º".
São Rosas
ResponderEliminarTécnicamente é isso mesmo mas na prática há muitas surpresas. Olha, põe-te a pau que a minha alentejaninha não está a gostar da brincadeira. Se ela te manda uma cavaca daqui nem o Cavaquinho te salva. Depois fazes tresentos e sessenta graus e pedes ajuda ao IMF (Instituto Mundial de Falidos).
Chico, sabes quantas voltas dão os cães antes de se deitarem? É científico: volta e meia estão deitados.
ResponderEliminarSão Rosas
ResponderEliminarJá escondes a cara! Eu não sabia que eras envergonhada. Essas voltas são dadas pela direita ou pela esquerda? Isso de quinhentos e quarenta graus é muito científico.
Eu não sou envergonhada. A cobra cuspideira é que é (já reparaste que está sempre corada?)
ResponderEliminarIsto é que vai por aqui uma açorda!
ResponderEliminarPronto! Fujam que vem aí o meu ginecologista!
ResponderEliminarOlha São Rosas, tens muita sorte. Um ginéculogista à disposição a uma hora dessas, não é para todas.
ResponderEliminarNão fujam! Para a Sãozinha o meu piropo favorito "é já culação"!
ResponderEliminarMas não me peças para me sentar na tua cadeira!
ResponderEliminarai, ai...é já culação e quem está sentado na cadeira sou eu....
ResponderEliminarEstá-se bem, de pernas abertas?
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