"Hoje, não há prédios nem motorizadas!...
Hoje, quero mostrar-vos o meu delicioso almoço:
Bánh Xèo (pasta de arroz recheada com legumes, camarões e carne de porco).
Agora o melhor: É acompanhado com o molho típico vietnamita que se chama "Nuóc mãm".
É um molho feito com peixe podre, tem um cheiro nauseabundo, mas um sabor maravilhoso.
Já comprei um frasco para levar."
Alfredo
A ementa deve ser deliciosa mas não me venhas com o "Nuóc mãm"..É horrivel o cheiro a podre!
ResponderEliminarE se estiver calor diz à Daisy para se abanar com o leque comestivel que está na mesa!!!!
Continuai a divertirem-se, mas não comam cogumelos do Vietnam...
Traz dois frasquinhos de Nuóc mãm". Um para ti, outro para ti...
ResponderEliminarUm abraço, beijinhos para as meninas, e votos de que continuem a fruir essa nova aventura.
Com essa apresentação come-se primeiro e cheira-se depois.
ResponderEliminarAlfredo, podes trazer os legumes, o porco e os camarões. O molho de peixe podre também, para meter com um funil pela boca abaixo de uns passarões que andam por cá. Continuação de boa viagem ...
ResponderEliminarBem... esta conversa já me cheira a óleo de fígado de bacalhau...
ResponderEliminarNão deve ser mau.
ResponderEliminarSó falta provar.
o óleo fígado de bacalhau tapava-se o nariz e engolia-se e dizem que fazia bem!!!
ResponderEliminarAgora esse maravilhoso petisco cogumelo, que vos faça bom proveito!
Nunca na minha vida bebi isso. E eram os meus Pais que faziam a distribuição pelas duas escolas primárias de Caria. Safei-me sempre.
ResponderEliminarPois...filho do professor.E olha que bem precisavas!!!!
ResponderEliminarPara quê?
EliminarTragam muito disso!!.., serve para o carnaval!!!
ResponderEliminarBoa viagem
Fernando AZENHA