Tenda montada no Terreiro da Erva para o fabrico do Pão de Ló com a marca de Coimbra
Uma iniciativa da Agência de Promoção da Baixa de Coimbra
Fotos sugestivas da Baixa de Coimbra
Cartaz de promoção da Baixa de Coimbra
Um pão de ló que foi fabricado aqui nesta tenda
E tinham que me pôr a salivar?!
ResponderEliminarE a mim! Pão de Ló...com um "chá da cinco" !!??...já está na calha, uma visita!!! Muito bem! Boa reportagem! Estamos(EG) a ficar uns "profissionais"!!!!
ResponderEliminarEstão em todas!!!
ResponderEliminarPor Coimbra, não vai nada, nada,nada!
ResponderEliminarVão lá e reparem numa magnifica, quanto a mim, reconstrução de uma casa que fica na esquina em frente à Vidro Carmo.
Pode ser que o Terreiro da Erva ainda possa ser uma zona de eleição!
Quanto ao Pão de Ló é uma iniciativa muito interessante.
Também estão a fabricar pão normal.
É uma visita que vale a pena!
Agora,antes de jantar,deixo uma pequenina provocação:
ResponderEliminarJá provaram o pão-de-ló de Arões?!
Experimentem com um bom Porto!
Bom apetite.
Ai Celeste, Celeste, sua lambareira...
ResponderEliminarTalvez também venha ao concurso do "Pão de Ló"!
ResponderEliminarE onde fica Arões?
Eu até pensava que só havia Pão de Ló em Alfeizerão!!!!!!!!!!!!
Santa ignorância1
Próximo de Fafe!
ResponderEliminarÉ imperdoável esse desconhecimento...
Um abraço.
Assim sendo, deixa de ser "Pão-de-Ló" e passa a ser "Pão-de-Cá".
ResponderEliminarDom Rafael,
ResponderEliminarAtão num sabes onde fica Arões?
É ali logo ao lado de Fafe, depois do ... Porto.
Apeledogajo está cada vez mais inteligente. Irá para o Céu, segundo a teoria do Felício.
Rui, mas agora já sei onde fica!
ResponderEliminarEstamos sempre a tempo de ir aprendendo!
Viana se for de Arões é de lá!
"Pão-de-Cá"!
ResponderEliminarahahahahahahahahahahahahah
Bom, também tenho que ir "treinar" nesse "pão - de -ló" ...
ResponderEliminarA "entrevadinha"tinha gostado de um provar
ResponderEliminarum "cadito" de pão de pó...
O que interessa são as boas realizações que
se vão fazendo na nossa terra!
Celeste, fiquei com àgua na boca!!Sabias que é o doce preferido do Professor Falcao? Nao temos tido noticias dele pois mudou de clube e anda agora a praticar ciclismo de alto gabarito para se apresentar no Campeonato do Mundo de Ciclismo para veteranos, que terà lugar em Setembro em Toquio!!!Serà que terà coragem para enfrentar a radioactividade? Como o rapaz foi sempre muito "mexido", talvez và!!!
ResponderEliminarEstà um dia EXTRAORDINARIO em Colmar e para amanha estao previstos 27°!!!Este bolinho caia bem no Chà das 5!
Nem imaginam o quanto eu gostaria de partilhar o delicioso pão-de ló com todos os amigos!
ResponderEliminarTerei de ficar pela intenção, uma vez que é fisicamente impossível.
Aprecio todos, seja de que zona for!
A base é simples, bastam ovos, açúcar e farinha...
Pois... para ti é fácil... mas para os "reles mortais da cozinha"?!...
ResponderEliminarQuando encontrarem um político chamado Marques Mendes,peçam-lhe para vos trazer um pão-de-ló da terra dele...
ResponderEliminarSe ele for nisso,não se irão arrepender.
O de Arões e o de Margaride são os meus eleitos.
Um abraço.
vamos lá ver se o consigo visualizar...
ResponderEliminarE a terra dele é?....
ARÕES!!!
ResponderEliminarTens a certeza? Não será Arinhos?...
ResponderEliminarDigo isso pelo tamanhinho do "pão-de-ló"...
Não o consigo imaginar com um pão de ló na mão!
ResponderEliminarMas respeitinho!
Não te esqueças que ele foi Governador Civil de Braga(um grande distrito) e andava em Coimbra nas noites estudantis!
Na terra dele além do pão de ló,há uma igreja notável e uma banda que,suponho,é a mais antiga do país.
Deixei o leite ao lume!
Até amanhã.