quarta-feira, 22 de abril de 2015

CENTRO NORTON DE MATOS-GINASTICA RITMICA

Centro Norton de Matos (CNM)

O CNM conquistou 11 medalhas no Campeonato Nacional de Ginástica Rítmica, que decorreu este fim-de-semana em Loulé. No escalão Sénior Elite, Tânia Domingues, que representará Portugal no Campeonato da Europa (Bielorrússia), sagrou-se Vice-Campeã Nacional Sénior Elite, Vice-Campeã Nacional Sénior Absoluto e Campeã Nacional em Maças, alcançando o 2.º lugar em Arco e Fita e o 3.º lugar em Bola. No escalão Júnior, Beatriz Rodrigues sagrou-se Vice-Campeã Nacional em Maças. No escalão Juvenil, Beatriz Pinto sagrou-se Vice-Campeã Nacional Absoluta, Campeã Nacional em Fita e alcançando o 2.º lugar em Bola e Movimentos Livres. Parabéns a todas as ginastas e treinadoras