terça-feira, 29 de abril de 2014

- RESTAURANTE SÃO ROSAS -



Estão todos convidados para um almoço (de borla, claro) no  RESTAURANTE da SÃO ROSAS.
As inscrições deverão ser dirigidas ao seu Secretário Dr. Paulo Moura.

Quem descobrir onde é o Restaurante ganha um mês inteiro de almoços e jantares.


* * * 


20 comentários:

  1. Não sei onde fica...mas o 11 é o número da porta!!!Não é por acaso!

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  2. Estremoz, ao pé da Rainha Santa. Já sei, já sei: Começo a almoçar a partir de amanhã cá em casa...E ao jantar, logo se verá...

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    1. ..foste ver .Não vale! Desclassificado!

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    2. Não precisei! Já lá tinha estado e até acho que já publiquei uma foto no Blog da Tuna. Vou procurar para comprovar e vais ter de me reclassificar! :)

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    3. O Alfredo acha que este restaurante seria um segredo guardado para ele.
      Estremoz, claro... e come-se e bebe-se lá muito bem.
      O prémio... há-de ser como o AUDI: "paga-o tu!"

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  3. O Ca Ca acertou e não está desclassificado. O Dom Rafa, também ganhou porque acertou no nº da porta, a São Rosas deixe-se de tretas e trate de ir comprando os ingredientes para os almoços!
    O Paulo Moura trata da lista das pessoas.

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  4. Espero novas! Ou seja pela marcação do almoço!

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  5. E desta vez também vamos!! E em duas rodas!

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  6. Vou fazer reservas para 25 de Abril de 2143.
    Podem pagar adiantado para o meu NIB.

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  7. Mas olha que lá é mais
    Não Ingeres Barato

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  8. Pensei que fosse em MIAMI, mas como là nao vi nenhuma tabuleta a dizer "FAST FOOD"...

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  9. Vou levar o meu animal de transporte comigo.
    Fica preso nas argolas.
    Assunto.

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  10. Se nos abrirem a porta teremos de descer para entrar.
    O nome é sugestivo, mas gostaria de conhecer as especialidades. Talvez por aí o conseguisse localizar.

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  11. "Margarida Cabaço gere este espaço desde 1990, sendo a grande responsável pela fama e qualidade gastronómica, e quem lá vai não dispensa especialidades como a sopa de beldroegas, a carne de porco com amêijoas e as burras assadas no forno."
    " a sopa de tomate com peixe. Genial!"
    "A cozinha dedica-se, não em exclusivo mas com evidente preponderância, ao Alentejo, recorrendo aos melhores produtos que esta região oferece, como o porco preto, o borrego, os enchidos e as ervas aromáticas."
    "Especialidades: Entradas: Enchidos de porco preto; Farinheira assada; Pasta de chouriço; Espargos bravos com ovos; Cogumelos recheados com gambas. Sopas: Açorda alentejana e Sopa de tomate com peixe. Peixe: Bacalhau assado e peixe grelhado. Carne: Carne de porco à alentejana; Carnes grelhadas; Ensopado de borrego; Porco preto grelhado; Entrecosto; Chispe de Porco; Borrego assado no forno; Tarte de perdiz; Lombo de porco com ameixas; Burras e Pombo bravo à Glória. Doces: Encharcada; Pão de ló de Alfeizeirão; Pêras com chocolate; Papos de Anjo e Leite creme queimado."
    "excelente serviço (escanção muito conhecedor), excelente garrafeira"

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