segunda-feira, 16 de abril de 2018

VOCABULÁRIO- ALGUMAS DIFERENÇAS ENTRE PORTUGAL-BRASIL.2ª PARTE..

...continuação da http://1ª parte AQUI
http://encontrogeracoesbnm.blogspot.pt/2018/04/vocabulario-algumas-diferencas-entre.html#comment-form
Chouriço                                   Linguiça portuguesa
Colarau                                     Páprica
Cogumelos                               Champignos
Costeleta                                   Bisteca
Costeletas de porco                  Carré de suino
Crepe                                        Panqueca
Cebolo                                      Cebolinha verde
Claras em Castelo                     Claras em neve
Coentros frescos                       Cheiro-verde/Nordeste)
Cubo de Caldo                          Tablete de caldo
Côdea(do pão)                          Crosta
Codornizes                                Codornas
Curgete(ou courgette                 Aboborinha italiana
Espargos                                   Aspargos
Esparguete                                Espaguete
Empadão                                   Escondidinho, Torta
Entrecosto                                 Costela, Costelinha
Erva-cidreira                             Melissa, capim-cidreira
Escalope                                   Filé
Farinha de milho                      Fubá
Fiambre                                    Presunto
Feijão frade                              Feijão fradinho
Feijão-verde                             Feijão vagem
Fermento padeiro                     Fermento biológico fresca
Gambas                                    Camarão grande
Gelado                                      Sorvete
Gnocchi                                    Nhoque
Grelo                                        Broto, rebento, rama
Ketchup                                    Catchup
Leite Magro                              Leite desnatado
Leite gordo                               Leite semi desnatado
Leite gordo                               Leite integral
Lombinho de novilho               Filé mignon
Massa                                       Macarrão
Molho de Soja                          Shoyu
Molho picante, molho piripir   Molho de pimenta
Mozazarella                             Mussarela
Natas                                       Creme de leite
Oregãos                                   Orégano
Óleo de Palma                        Azeite de Dendê
CONTINUA                             




Sem comentários:

Enviar um comentário