Foi de surpresa hoje. Tive que aguardar, fui lá duas vezes.Na primeira o Rui estava no jardim. Eu e a Celeste Maria trabalhámos em conjunto. Já devia ter sido há mais tempo. As favas já estão em decadência...A chuva não perdoa. Agora falta saber a reacção do Rui.Embora não tivessemos invadido a propriedade!! As favas fora cozinhadas à moda da minha terra(infância) Aferventadas com bacalhau, couve(caldo verde)batata e broa e azeite virgem(claro)...que no meu tempo não havia... Podemos fazer parceria para o ano, mas limpando as favas todas... Mas tem que ser segredo para o Rui não ouvir!
Fernando, ´os putos só nos desiludem!!! Então não tens ninguém mais novo(netos) para fazer o serviço?!!.., com esta idade é que tens de ir ao "gamanço" para ter as coisas na mesa?!! Os "putos só querem computadores/net... Fernando AZENHA
Ainda hoje fotografei um jardim mas não havia là favas. Também adoro fazer umas favas mas se bem que goste do bacalhau noutros cozinhados, nas favas sou mais carnívoro. Costumo juntar-lhe um dente de alho, meia ou uma cebola, chouriço, toucinho entremeado, presunto, bucho quando há. Como sou um "excelente" cozinheiro, vai tudo a olho. Deixado para o dia seguinte, é divinal. Só que neste momento estou parado com estes petiscos. Logo que possa vou experimentar à moda de Penela porque está mesmo a chamar por nós.
Eu já estava à espera disto. O Rui Barreiros, com o suor do rosto plantou as favas e os galfarros logo começaram a cobiçar as ditas, como foi o caso do Viana. Mas como estava guardado o bocado para quem o havia de comer, foi o castelão, sem vergonha nenhuma, que as roubou. E ainda se gaba ! Não fosse o Dr. Juiz uma boa pessoa e estavas metido numa grande alhada ...
Isso é que é fazer render as favas!
ResponderEliminarEu bem andava com o olho nelas...
ResponderEliminarPassaste-me a perna, com grande pintarola.
Mas bem me podias ter chamado, que o Rui ficava só com o limoeiro...
Foi de surpresa hoje. Tive que aguardar, fui lá duas vezes.Na primeira o Rui estava no jardim.
ResponderEliminarEu e a Celeste Maria trabalhámos em conjunto.
Já devia ter sido há mais tempo. As favas já estão em decadência...A chuva não perdoa.
Agora falta saber a reacção do Rui.Embora não tivessemos invadido a propriedade!!
As favas fora cozinhadas à moda da minha terra(infância) Aferventadas com bacalhau, couve(caldo verde)batata e broa e azeite virgem(claro)...que no meu tempo não havia...
Podemos fazer parceria para o ano, mas limpando as favas todas...
Mas tem que ser segredo para o Rui não ouvir!
Fica combinado, mas fala baixo porque, se ele desconfia, come as favas mesmo antes delas nascerem...
EliminarFernando, ´os putos só nos desiludem!!! Então não tens ninguém mais novo(netos) para fazer o serviço?!!.., com esta idade é que tens de ir ao "gamanço" para ter as coisas na mesa?!! Os "putos só querem computadores/net...
EliminarFernando AZENHA
Ainda hoje fotografei um jardim mas não havia là favas. Também adoro fazer umas favas mas se bem que goste do bacalhau noutros cozinhados, nas favas sou mais carnívoro. Costumo juntar-lhe um dente de alho, meia ou uma cebola, chouriço, toucinho entremeado, presunto, bucho quando há. Como sou um "excelente" cozinheiro, vai tudo a olho. Deixado para o dia seguinte, é divinal. Só que neste momento estou parado com estes petiscos. Logo que possa vou experimentar à moda de Penela porque está mesmo a chamar por nós.
ResponderEliminarEu já estava à espera disto. O Rui Barreiros, com o suor do rosto plantou as favas e os galfarros logo começaram a cobiçar as ditas, como foi o caso do Viana. Mas como estava guardado o bocado para quem o havia de comer, foi o castelão, sem vergonha nenhuma, que as roubou. E ainda se gaba ! Não fosse o Dr. Juiz uma boa pessoa e estavas metido numa grande alhada ...
ResponderEliminarAlô aqui Goiveia
ResponderEliminarAqui não há favas....Arcozelo da serra.comida as. Toneladas
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