quarta-feira, 18 de maio de 2011

CAIPIRÃO

Tenho tido algumas solicitações,em minha casa,para um bom Caipirão.
Já tenho lido,aqui,que amigas/os sabem como isso se faz.
Agradeço que me deixem as receitas e,se possível,podem acompanhar com umas garrafitas.
A verdade é esta:não sei como fazer isso como deve ser.
Agradeço a vossa ajuda.
Obrigado.

10 comentários:

  1. Há diversas receitas, esta é a minha:
    Pegas numa caipirinha - isso qualquer mixordeiro sabe fazer - e retiras-lhe toda a aguardente (supostamente de cana). Enfias uma garrafa de Licor Beirão ( das pequeninas ! ) em cima da tralha que restou da caipirinha e tem o melhor caipirão do mundo.
    Simples, como se percebe.
    Eu gostava mesmo era de ter a receita do Licor Beirão!

    ResponderEliminar
  2. Caipirinha sem tralha?!
    Enfio uma garrafa pequenina?!
    E aparece caipirão?!
    Não acredito.

    ResponderEliminar
  3. E preciso o Bobbyzé, embaixador do LICOR BEIRAO em França vir a Portugal explicar-vos como se prepara um CAIPIRAO?

    Aqui fica a receita!Ingredientes:1/2 lima,5 cl de Licor Beirao,gêlo picado e 2 palhinhas.

    Cortar a lima em rodelas finas e macerar no fundo do copo. Colocar gêlo picado a gosto. Cobrir o gêlo com Licor Beirao.

    A votre santé! Consommer avec modération!!!

    No dia 26, là estarei em PARIS para oferecer uma garrafinha àquele homem que tanto nos fez sonhar na nossa adolescência: CAT STEVENS !!!Que agora se chama YUSUF ISLAM, desde que se converteu ao islao!!!

    ResponderEliminar
  4. Bebe um caipirão por mim... com o Cat Stevens!!

    ResponderEliminar
  5. Morning has broken, like the first morning...

    Quando o Gato Esteves começar a cantar tenho a impressao que vou ficar todo assanhado!!!!!

    Oferecer uma garrafa de LICOR BEIRAO a quem nao bebe alcool vai ser complicado, pois os musulmanos nao bebem alcool!E este gato ainda por cima é maltês!!!

    Olinda! Quando é que te decides a quebrar o mealheiro e vir até cà ver concertos?

    ResponderEliminar
  6. Tal como diz o Bobbyzé,é preciso vir uma pessoa lá da estranja para me ensinar a preparar esta coisa!
    Amanhã,vou experimentar.
    A única vez que tomei a bebida,há cerca de ano e meio em Lisboa,tenho a impressão que o barman só utilizou o Beirão para lhe dar côr.E não gostei.
    Aquilo só servia para quem se pretendia embebedar em 2 minutos.
    Para agradecer a receita,vou procurar no computador o video do reaparecimento do Cat Stevens,nos states,já com o nome de Yusuf Islam.
    Não foi coisa que me entusiasmasse.
    Mas cuidado com esses musulmanos;eles só não bebem álccol,nem comem porco,na terra deles...
    Obrigado.

    ResponderEliminar
  7. Nada mais simples....

    LIMA, GELO e LICOR BEIRÃO, AÇUCAR não como diz o anuncio...
    Na realidade é muito facil .
    Cortas 1/2 Lima em bocados, faes um macerado conta o fundo do copo,acrescentas gelo de preferencia picado e,finalmente o abençoado Licor Beirão.
    Tudo a gosto do próprio.
    O Bobbyzé bem explicou...
    A ele eu digo os mulçumanos não bebem em publico mas lá na santa casinha..... Só DEUS o SABE.....
    Mas só agora disseste que não sabias....Pois teria muito prazer em te explicar..

    ResponderEliminar
  8. Suzana,
    O que o gajo quer é a receita do Licor Beirão...
    Então?

    ResponderEliminar
  9. Mas Carlos para que quer ele a receita se depois não o pode fazer????
    O melhor é ir bebendo.....e deixar o trabalho para os outros...
    Ah ,Ah,Ah,

    ResponderEliminar