sábado, 10 de outubro de 2015

ANIVERSÁRIO

MARIA OLINDA OLIVEIRA RAFAEL

10-10-1942

Nesta data especial...

"Encontro de Gerações" deseja

MUITAS FELICIDADES!


PARABÉNS!

32 comentários:

  1. Fui o primeiro!... Digo, fui a primeira!
    O primeiro beijo é meu! O primeiro beijo é meu!
    Deslarguem-me que eu cheguei primeiro!

    ResponderEliminar
  2. Agora sou eu, sai Sãozinha...
    Parabéns, Olinda!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. ... E eu a terceira.
    Putz! Navegar do Amazonas até Portugal...não é fácil, mas todo esforço valeu a pena, para parabenizar o Aniversário da Oh! Linda.
    Que tudo de bom que aconteça, seja em dobro.
    Bjos.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Veio de longe de facto....Chama a Mamãe um beijinho especial para si,amiga!

      Eliminar
  4. Desimpeçam a pista que o quarto beijo é também para mim!

    ResponderEliminar
  5. Muitos parabéns, Olinda. Um abraço muito apertadinho e até amanhã.

    ResponderEliminar
  6. Como não fui o primeiro,fico lá mais para a frente...
    A Olinda nasceu a uma 5ª feira a meio da tarde.
    Estava por lá perto.Vi chegar o Dr David...para certificar que estava tudo bem!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Como não te encontrei..o lá mais para a frente ficou fora do dia aprazado.Mas os parabéns estavam garantidos implicitamente e reforçados de facto mais logo no almoço!

      Eliminar
  7. Os meus sinceros parabéns.
    Beijos
    Afonso

    ResponderEliminar
  8. Muitos parabéns.
    Beijinhos nossos.
    Carlos e Fernanda

    ResponderEliminar
  9. Sinceros parabéns e que seja um lindo dia. Muitos e bons.
    Bjs e abraços cá do trio.

    ResponderEliminar
  10. Um grande beijinho de PARABÉNS para a "miúda" mais gira e simpática do nosso Bairro, que contes muitos com essa alegria e com muita saúde também.
    Ana Maria.

    ResponderEliminar
  11. Menina, muitos e Bons Sempre com Saúde.
    Um Grande Abraço.
    Tonito.

    ResponderEliminar
  12. Olinda linda parabéns dia muito feliz continua com o teu sorriso contagiante a que nos habituas te

    ResponderEliminar
  13. Olha a miúda mais fotogénica cá do Bairro!
    Beijinhos, minha querida amiga, muitos parabéns e muita saúde e alegria.

    ResponderEliminar
  14. Olha a miúda mais fotogénica cá do Bairro!
    Beijinhos, minha querida amiga, muitos parabéns e muita saúde e alegria.

    ResponderEliminar
  15. Muitos parabéns miúda mais simpática, gira, risonha, fotogénica - são os piropos que estão aí em cima e com os quais concordo - do Bairro. Um abraço apertadinho e que a vida te traga sempre saúde e muitas alegrias

    ResponderEliminar
  16. Acabámos de chegar. Fizemos Bilbao Aveiro, sem parar para ainda a tempo te enviar beijos de parabéns. Sei que não gostas de beijos, mas tens que abrir uma excepção para o dia de hoje!...
    Um dia muito feliz e beijos do Alfredo e da Daisy.

    ResponderEliminar
  17. Regressados do País Basco, ainda a tempo de dar um abraço de parabéns ...
    Os Amigos
    São Quito

    ResponderEliminar
  18. Ah, meus amigos como gosto de vós!
    Esta ternura para mim quando completo 73 anos faz-me emocionar de alegria.
    Os beijos ficaram bem "estatelados" na minha cara.
    Os da São Rosas cheiram a dióspiros e embora não goste dessa fruta ai que bem cheirosa fiquei!!!
    Espero estar ainda mais uns anitos mas com saúde.

    ResponderEliminar
  19. Grande beijinho de Parabéns, Olindita .
    Olga

    ResponderEliminar
  20. Como "curtir"azeitona retalhada
    da net:

    CONFECÇÃO:

    Com uma faca dar golpes nas azeitonas ao alto (chama-se a isto, retalhar). Usei luvas de borracha para não ficar com os dedos coloridos (embora as pretas sejam piores).

    Deixar 5 dias em água (usei purificada). Trocando a água de manhã e à noite, todos os dias.

    No fim desses 5 dias, temperar com alhos esmagados, sal e oregãos secos. Colocar água durante mais 10 dias, trocando a água, uma vez por dia e reforçando sal. Também pode reforçar tempero de alho e oregãos de 2 em 2 dias.

    As azeitonas mantém-se assim de 15 dias a 6 meses, desde que não se esqueça de trocar a água e de reforçar sal. O processo de fermentação retira o excesso de sabor amargo (oleuropeína) tornando as azeitonas comestiveis. Embora bastem 15 dias para as fermentar, é usual manterem as azeitonas numa salmoura mais forte apartir deste tempo para conservar. Dai que as primeiras azeitonas estão no ponto de sal, mas as seguintes já têm de ser dessalinizadas em água doce antes de irem à mesa.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. As 3 azeitonas que levaste, estão já nesse processo?

      Eliminar
    2. Estão. Tenho esses "três"...frutos da oliva a cumprir o programa.Mudei agora a água!

      Eliminar
  21. Beijinho de parabéns, Olinda! Saúde e esse sorriso, sempre!

    ResponderEliminar
  22. Um cadito atrasado, mas ainda assim sentido, um grande beijinho de parabéns, conta muitos sempre com um sorriso lindo como tens.

    Grande abraço e grande beijinho

    ResponderEliminar
  23. Elas ai estao! As lindas mulheres do nosso Bairro! Irradiando a sua beleza nesta entrada Outonal! De Colmar, onde o solinho desta tarde nao nos permite ter mais de 13° devido ao vento frio do Norte, vai um beijinho de Parabens à reinadia OLINDA! Joyeux Anniversaire!

    ResponderEliminar
  24. Mesmo com atraso, os meus parabéns
    Jorge Luis

    ResponderEliminar