Castanha é o único fruto cuja cor lhe dá o nome. Escura por fora, mais clara por dentro, não esconde aquilo que é... Protegida dos predadores por uma capa espinhosa, é sempre saborosa mesmo depois de velha. Haverá maior delícia que uma castanha pilada que nos faz prolongar o prazer de a saborear? Ao contrário do diospiro que, embora mais bonito e sedutor, nos dá um prazer mais fugaz,insípido... Prefiro as castanhas. Adoro as piladas!
Bravo, Tonito, a traça que se cuide...
ResponderEliminarCada vez melhor.
ResponderEliminarDesde PRC.
Um abraço.
Castanha é o único fruto cuja cor lhe dá o nome.
ResponderEliminarEscura por fora, mais clara por dentro, não esconde aquilo que é...
Protegida dos predadores por uma capa espinhosa, é sempre saborosa mesmo depois de velha.
Haverá maior delícia que uma castanha pilada que nos faz prolongar o prazer de a saborear?
Ao contrário do diospiro que, embora mais bonito e sedutor, nos dá um prazer mais fugaz,insípido...
Prefiro as castanhas. Adoro as piladas!
Que recordações me trazes,Rui.
ResponderEliminarSabes que eu já "ajudei" a pilar castanhas?!
Com aquelas tamancas com brochas?!
Um abraço.
Eu nunca as pilei, mas se o fizesse seria com pantufas, para não as magoar...
ResponderEliminarCastanhas que a minha mãe punha nas gavetas...
ResponderEliminarUm ia com tamancos e outro com pantufas às
castanhas???!!!! Quem pilaria mais?!...
Castanha brava há por cá. Da mansa, só importada. Ui..., piladas são muito duras, só para sopa. Recordar, é viver.
ResponderEliminarEis como uma simples castanha-brava, só útil para combater a traça, se transforma numa castanha pilada!
ResponderEliminarEste Tonito é terrível...
Que puritanos...
ResponderEliminarEntão e as castanhas eróticas??!!
Rui...essas são peladas?
ResponderEliminarBem.
ResponderEliminarEu não pretendia seguir por aí...
Quando não estão peladas,despelam-se.
Até amanhã.
Tonito, só falta o tinto que emborcámos no Domingo na ELVIRA...
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